Состав: 2 яйца, сваренных вкрутую, 1 сырое яйцо, 200 г готового мясного фарша, 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. любой зелени, 100 г свежих хлебных крошек, соль, перец по вкусу, 2 ст. л. растительного масла.
Лук и чеснок очистить, измельчить. Зелень очень мелко нарезать. В миску с мясным фаршем добавить лук, чеснок, зелень и хлебные крошки. Вбить сырое яйцо, посолить и поперчить, перемешать.
Слепить из фарша 2 лепешки, в середину каждой положить по вареному яйцу. Защипать края лепешек так, чтобы яйца оказались закрыты со всех сторон.
В сковороде очень сильно разогреть растительное масло. Обжарить котлеты со всех сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и готовить еще 7–8 мин.