Пятница, 26.04.2024, 23:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Треска в горчичном соусе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Треска в горчичном соусе

На 4 куска трески: 275 мл молока, 275 мл воды, 1 лавровый лист, 4 веточки петрушки, 6 горошин черного перца, соль. Для соуса - 40 г масла, 40 г муки, 1 ч.л. (с верхом) готовой горчицы, 1 ст.л. уксуса, соль и перец.

Помыть рыбу и положить ее в низкую кастрюлю с веточкой петрушки под каждым куском рыбы, чтобы она не пристала к дну кастрюли. Налить молоко и воду, положить лавровый лист, перец и соль. Довести жидкость на медленном огне до кипения, затем варить рыбу в почти закипающей жидкости около 10 мин до готовности.

Вынуть рыбу, дать стечь воде и положить куски в посуду так, чтобы они не остывали. Отмерить 425 мл жидкости из кастрюли. Растопить масло и смешать его с мукой. Снять с огня и постепенно смешать с процеженным рыбным отваром до получения однородного соуса.

Поставить кастрюлю снова на огонь и довести соус до кипения, чтобы он загустел; все время помешивать. Добавить горчицу и уксус, соль и перец по вкусу, затем осторожно полить рыбу соусом и перед подачей на стол украсить блюдо петрушкой. Часто это блюдо подают с клапшотом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования