Четверг, 25.04.2024, 11:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суфле из малины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Суфле из малины

Состав: 3 яйца (белки и желтки отдельно), 75 г сахарной пудры, 10 г порошкообразного желатина, сок 1/2 лимона, разведенный водой до 30 мл, 275 мл протертой малины, 150 мл сливок 35%-ных, 25 г измельченного поджаренного миндаля, немного малины для украшения.

Обернуть посуду для суфле вместимостью 1 л двойным слоем фольги, выступающей на 5 см над краем. Закрепить липкой лентой. Положить желтки и пудру в миску, подвесить миску над кастрюлей с горячей водой и взбивать смесь, пока не станет густой, как сливки. Убрать миску с огня.

Растворить желатин в лимонном соке и воде на слабом огне, влить в смесь желтков с сахаром и взбивать, пока смесь не остынет. Слегка взбить сливки, немного оставить для украшения, а остальные положить в смесь вместе с пюре из малины. Помешивать время от времени, пока суфле не остынет.

Быстро взбить белки до густой пены, положить в смесь и вылить все в посуду, приготовленную для суфле. Оставить на ночь, чтобы застыло. Для подачи на стол осторожно снять фольгу с помощью острой лопаточки. Вдавить орехи в суфле, возвышающееся над краем посуды, так, чтобы они не падали, украсить оставшимися сливками и малиной.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования