Пятница, 29.03.2024, 12:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сливовый пирог по-шотландски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Сливовый пирог по-шотландски

Состав: 700 г спелых слив, 50-75 г черной патоки, или карамели, 1 ст.л. воды.

Для теста: 110 г муки, 50 г геркулеса, 50 г черной патоки (карамельной пробы), 1/2 ч.л. молотой корицы, 75 г сливочного масла.

Из слив удалить косточки. Смешать с сахаром, положить в литровую термостойкую форму и сбрызнуть водой.

Муку, корицу, овсяную крупу (геркулес) и масло перемешать в однородную массу, добавить к ней порцию карамели (или патоки), выложить массу на сливы так, чтобы они были полностью покрыты, разровнять, прижать и выпекать при 180°С 45-50 мин до подрумянивания.

Подавать, смазав сверху заварным кремом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования