Пятница, 29.03.2024, 18:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сельдь с овсянкой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Сельдь с овсянкой

На 4 сельди: 110 г овсяной муки грубого помола, 2 ч.л. соли (без верха), 1-2 щепотки перца, немного жира для жарения, горчица или горчичный соус по вкусу.

Вспороть брюшко сельди до конца хвоста, выпотрошить, положить разрезом вниз на стол и ударить по спинной части в трех местах ребром ладони. Вынуть позвоночник, стараясь при этом удалить и мелкие косточки. Смешать соль и перец с овсяной мукой и хорошо запанировать в этой смеси сельдь.

На сковороде разогреть жир и положить 2 сельди одновременно спинкой вверх так, чтобы их переворачивать только 1 раз. Жарить на сильном огне с обеих сторон, по 3-4 мин с каждой. Обсушить бумажными салфетками и подавать с лимоном и веточками петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования