Пятница, 29.03.2024, 14:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Ростбиф | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Ростбиф

Состав: 1,8-2 кг мякоти лопаточной части, 10 г топленого жира, 150 мл бульона. Для начинки - 110 г нарезанной ветчины, 110 г грибов, 25 г масла, 1 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, соль и перец.

Для маринада: м150 мл красного вина, 6 нарезанных ягод можжевельника, 1/4 ч.л. молотого душистого перца, 2 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. солодового уксуса, 1 лавровый лист, 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха.

Сделать начинку: грибы поджарить в масле, смешать с измельченной ветчиной, зеленым луком, перцем и солью, дать остыть. Баранину натереть солью с перцем изнутри лопаточной костной полости. Когда начинка остынет, положить ее внутрь в полость вместо кости и зашить.

Сделать маринад, положить на него мясо, несколько раз перевернуть в маринаде, прикрыть посуду и оставить при комнатной температуре примерно на 12 ч. За это время раз или два перевернуть мясо. На следующий день растопить жир в жаровне, дать стечь с мяса жидкости и подрумянить его с обеих сторон.

Влить маринад в жаровню и довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 2 ч при 180°С в духовке до готовности. Раз или два во время жарения полить его соком. Положить готовое мясо на блюдо, снять жир с поверхности жидкости в жаровне, влить бульон. Довести соус до кипения, процедить и налить в соусник для подачи на стол.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования