Пятница, 26.04.2024, 22:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рагу из баранины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Рагу из баранины

Состав: 1,35 кг баранины (шейная часть, лопатка), 450 г нарезанного кольцами лука, 900 г нарезанной кружочками моркови, 450 г очищенных и нарезанных ломтиками помидоров, белый бульон, соль и перец.

Это рецепт из гостиницы "Пеннан Инн" в рыбачьей деревушке в заливе Мори-Ферт; гостиницей управляют Майра и Лес Роз. Порционные куски мяса, из которых удалены сухожилия и спинной мозг, положить слоями на огнеупорное блюдо с морковью, помидорами, луком, посыпая солью и перцем каждый слой. Налить достаточно бульона, чтобы покрыл наполовину мясо. Накрыть и запекать в духовке 2-2,5 ч при 180°С.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования