Четверг, 28.03.2024, 14:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Паркин (овсяный пряник) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Паркин (овсяный пряник)

Состав: 110 г масла, 110 г меда, 110 г карамельной пробы (полстакана), 1 яйцо, 110 г блинной муки, 110 г овсяной муки, 1 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 6 ст.л. молока, алюминиевая форма, смазанная жиром и выложенная бумагой.

Растопить медленно, не давая смеси закипеть, масло, мед и карамельную пробу на слабом огне и сразу же остудить. Муку (блинную и овсяную), имбирь, корицу перемешать и соединить со смесью масла, меда и сахара, предварительно разведенной хорошо взбитым яйцом и молоком.

Выложить тесто в форму и печь в духовке при 160°С 75 мин, пока пряник не отстанет слегка от стенок формы. Паркин едят остывшим, намазывая сливочным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования