Четверг, 25.04.2024, 14:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Оладьи по-шотландски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Оладьи по-шотландски

Состав: 220 г муки, щепотка соли, 1 ч.л. (без верха) соли виннокаменной кислоты, 1 ч.л. пищевой соды, 5 ч.л. сахарной пудры, 1 яйцо, 150 мл молока, масло.

Смешать муку и все остальные сухие компоненты, вбить яйцо и влить немного молока. Перемешать, понемногу добавляя молоко, не допуская комков. Вылить ложку полученного жидкого теста на смазанную маслом сковороду, чтобы проверить, достаточно ли она нагрелась.

Затем жарить оладьи, переворачивая, как только одна сторона подрумянится. Чтобы не остывали, хранить в сотейнике, пока жарятся остальные. Подавать горячими с маслом и медом или джемом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования