Четверг, 28.03.2024, 19:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мясной бульон по-шотландски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Мясной бульон по-шотландски

Состав: 450 г постной баранины (челышко), 1710 мл воды, 25 г перловой крупы, 50 г гороха (замочить накануне), соль и перец, 1 нарезанная ломтиками крупная морковь, 1 нарезанная кружочками крупная головка лука, 1 очищенный и нарезанный кружочками стебель лука-порея (белая часть), 1 нарезанная кубиками маленькая репа, 110 г нарезанной соломкой капусты, 1 ст.л. (без верха) нарезанной петрушки.

С мяса срезать жир и заложить в посуду с холодной водой вместе с перловкой, горохом, солью и перцем. Довести до кипения, закрыть крышкой и варить на медленном огне 1 ч.

Добавить подготовленную морковь, лук, лук-порей и репу и, после того как бульон снова закипит, варить на медленном огне 39 мин. Положить капусту и варить еще 15 мин. Снять с поверхности жир, посолить, поперчить по вкусу, посыпать петрушкой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования