Суббота, 27.04.2024, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куропатка по-шотландски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Куропатка по-шотландски

Состав: 2 куропатки (желательно самки, а не самцы и лучше серые, а не белые куропатки), 50 г масла, 4 ломтика бекона, лимонный сок, соль и перец, мука, 2 ломтика поджаренного хлеба.

Смешать лимонный сок с маслом, солью и перцем. Вытереть птиц снаружи и изнутри (не мыть!), положить по кусочку масла в каждую, чтобы она не сохла. Можно также добавлять бруснику, клюкву и другие ягоды, растущие на болотах, где обитают куропатки.

Обернуть тонкими ломтиками бекона грудки ощипанных и потрошенных куропаток, обвязать крылышки и ножки, поместить птиц в гусятницу, закрыть крышкой и тушить в духовке при 200° С примерно 30-45 мин, поливая время от времени дополнительно маслом. Примерно за 10 мин до конца снять бекон, снова полить птиц маслом, посыпать мукой и снова поставить в духовку.

Птицы не должны быть пережарены, мясо у суставов должно остаться розоватым. Слегка поджарить в масле печень, размять и помазать ею ломтики жареного хлеба. Удалить нитки с птиц и поместить каждую куропатку на жареный ломтик хлеба. Украсить листьями настурции или кресс-салата и подавать с чипсами, сухарным соусом, жареным тертым хлебом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования