Четверг, 25.04.2024, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Курица с яйцами пашот | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Курица с яйцами пашот

Состав: 1,35 кг курицы для жарения, 110 г масла, 8 маленьких или 2 больших очищенных и нарезанных кольцами головки лука, 6 горошин перца, 3 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца, 275 мл куриного бульона, соль, 6 яиц, 900 г шпината.

Для начинки - 75 г панировочных сухарей, 1 очищенная и нарезанная маленькая головка лука, 1/2 ч.л. (без верха) сушеных трав, щепотка паприки, 50 г нарезанной ветчины, 50 г растопленного масла.

Блюдо начала XIX в., испытавшее сильное французское влияние. Сделать начинку: смешать лук с сухарями, травами, перцем, ветчиной и маслом. Вложить начинку в курицу и связать ей крылышки и ножки. В большой огнеупорной кастрюле растопить масло, подрумянить курицу и лук на среднем огне.

Положить перец, гвоздику, душистый перец, влить бульон, положить соль, довести жидкость до кипения. Закрыть кастрюлю и готовить в духовке при 180°С 60-90 мин, пока курица не станет мягкой. Приготовить и отварить шпинат, сделать из него пюре, добавить немного сливок и масла.

Когда курица будет готова, процедить немного бульона в другую кастрюлю, довести до кипения. Добавить уксус (на 1 л - 1 ст.л.), выпустить по одному яйца и в почти кипящем бульоне прогреть в течение 3 мин.

Расположить шпинат "гнездами" по краю блюда, в каждое "гнездо" положить по яйцу (вынуть их из бульона), а в центре блюда поместить курицу. Бульон подать отдельно в чашках.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования