Четверг, 25.04.2024, 03:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Куриный суп | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Куриный суп

Состав: 1120 г курицы, 1 веточка сельдерея, 1 морковь, 1 головка лука, 50 г ветчины, 1710 мл воды, 3 желтка, 1 ст.л. сливок, набор пряностей (зелень и небольшой корень петрушки, мускатный цвет, тимьян (чабрец).

Разрезать курицу на 6-8 частей (по числу порций), замочить в холодной подсоленной воде на полчаса, затем промыть, положить их в большую кастрюлю вместе с ветчиной, луком, сельдереем, морковью и пряностями, налить воду. Довести суп до кипения, снять пену, закрыть кастрюлю и варить на медленном огне 1 ч.

Процедить суп, вынуть мясо и пропустить через мясорубку. Удалить жир с поверхности супа, перелить его в чистую кастрюлю и довести медленно до кипения. Варить на медленном огне 15 мин и затем положить рубленое мясо. Взбить вместе желтки и сливки, влить в смесь немного горячего супа, а затем вылить смесь обратно в суп.

Мешать несколько минут, не давая закипеть. Положить листовую петрушку и посолить перед подачей на стол.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования