Четверг, 25.04.2024, 20:15
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кекс мармеладный | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Кекс мармеладный

Состав: 175 г маргарина, 75 г сахарной пудры, 2 яйца, 6 ст.л. пластового мармелада, 220 г блинной муки, 110 г светлого изюма (сабзы), алюминиевая форма для кексов, смазанная маслом и выложенная промасленной бумагой.

Взбить маргарин до воздушности и растереть с сахаром добела. Добавить взбитые яйца небольшими порциями, взбивая после каждого добавления. Смесь соединить с мармеладом, нарезанным кубиками, и изюмом, последней всыпать муку, замесить тесто и выложить его в форму, выровнять поверхность и выпекать при 180°С около 1,5 ч.

Готовность проверять проколом деревянной спицей-лучинкой. Она должна остаться чистой. Если к ней прилипнет тесто, выпекать еще некоторое время. Кекс держать в форме после выпечки 15 мин, затем вынуть на полотенце.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования