Пятница, 26.04.2024, 17:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Желе из красной смородины к мясу, птице | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Желе из красной смородины к мясу, птице

На 2,25 кг желе: 1,8 кг красной смородины, 1140 мл холодной воды, сахарный песок.

Вымыть ягоды и положить их прямо с веточками в кастрюлю. Налить воду, чтобы она была вровень с ягодами. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить смородину под крышкой на слабом огне около 30 мин, пока ягоды не станут совсем мягкими. Продолжать варить, как желе из рябины. Требуется всего 5 мин, чтобы довести до застывания.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования