Суббота, 20.04.2024, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Джем из черной смородины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Джем из черной смородины

Примерно на 3,5 кг джема: 1,35 кг черной смородины, 1400 мл холодной воды, 2 кг сахарного песка, 25 г сливочного масла.

Ягоды поместить в скороварку. Налить воду и кипятить на медленном огне под крышкой 15-20 мин. Затем засыпать сахар и кипятить на сильном огне до готовности, т.е. загустения (как Абрикосовый джем (Шотландская кухня)). Когда джем будет готов, положить в него масло и оставить на 10 мин под крышкой. Когда остынет, разлить в теплые банки, закрыть.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования