Пятница, 19.04.2024, 18:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Джем из черники и ревеня | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Джем из черники и ревеня

Примерно на 1,3 кг джема: 900 г черники, 220 г ревеня, 900 г сахарного песка.

Почистить и крупно порезать ревень и сварить его на слабом огне до мягкости. Всыпать сахар, чернику и довести до кипения. Варить на большом огне около 20 мин. Проверить готовность (как Абрикосовый джем (Шотландская кухня)). Дать остыть, переложить в нагретые банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования