Четверг, 18.04.2024, 21:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Десерт "Плавающие острова" | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Десерт "Плавающие острова"

Состав: белки 2 яиц, 50 г сахарной пудры. Для заварного крема - 570 мл молока, 50 г сахарной пудры, 2 яичных желтка, ванильная эссенция, 2 ч.л. (без верха) кукурузной муки.

1. Сделать меренги. Белки взбить с половиной сахарной пудры в густую пену, затем всыпать остальную пудру.

2. Молоко вскипятить, опустить в него 2 ложками меренги, как клецки (шесть "клецок"). Варить в слегка кипящем молоке около 3-5 мин, осторожно перевертывая их, затем вынуть, обсушить на бумажной салфетке.

3. Сделать заварной крем: взбить желтки с ванильной эссенцией, пудрой и кукурузной мукой, влить немного горячего молока, перемешать и развести остальным молоком. Затем довести до кипения при помешивании.

4. Заварной крем вылить в глубокое блюдо, положить поверх меренги и дать десерту остыть. При подаче слегка посыпать какао, тертым шоколадом по вкусу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования