Четверг, 18.04.2024, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Голуби тушеные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Голуби тушеные

Состав: 2 голубя, 1 ст.л. комбижира или лярда, 25 г масла, 110 г тонких ломтиков бекона из грудной половины, 220 г очищенного и нарезанного кольцами лука, букет гарни (лавровый лист, стебель петрушки, листик мациса (можно обойтись без него или отдельно добавить в конце варки 1 щепотку мускатного ореха.), веточка чабреца, 275 мл томатного сока, 275 мл куриного бульона.

Использование голубей в городских условиях возможно лишь после проверки птицы на ветеринарной станции, так как часто они больны орнитозом. Разрезать голубей пополам. Перекалить масло и жир вместе, подрумянить в них половинки голубей на большом огне, переложить в керамическую посуду или в посуду из жаропрочного стекла.

Бекон нарезать кусочками и поджарить вместе с луком в жире, оставшемся в сковороде, затем переложить в керамическую посуду. Полить сверху томатным соком и бульоном, добавить "букет гарни", посолить и поперчить по вкусу.

Закрыть посуду и запекать голубей в духовке при 190°С около 2 ч. Подавать с гарниром из отварной моркови, картофельным пюре и горохом, со сливочным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования