Четверг, 25.04.2024, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Бараньи отбивные | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Бараньи отбивные

Состав: 4 отбивные из задней части, 4 д.л. пластового мармелада.

Для имбирного соуса к бараньим отбивным: 2 ст.л. карамельного сахара, 2 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. молотого имбиря, немного кукурузной муки.

Это рецепт гостиницы "Бичвуд Кантри" в Моффате - городе, где издавна устраивают ярмарки овечьей шерсти. Городок расположен в долине р. Аннан к югу от водопада Хвостов Серых Кобыл и огромной естественной впадины Лохань Чертовой Говядины, где шотландцы в старину скрывали во время пограничных инцидентов угнанный у англичан скот.

Поместить отбивные на противень и положить на каждую по десертной ложке мармелада, смешать вместе все ингредиенты для соуса, кроме кукурузной муки, и полить им отбивные. Дать пропитаться мясу соусом в течение часа. Затем накрыть фольгой и запекать в духовке в течение часа при 180° С. Перед подачей загустить подливку мукой.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования