Пятница, 26.04.2024, 17:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Баранина по-воскресному | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шотландская кухня

Баранина по-воскресному

Состав: лопаточно-плечевая часть, 25 г лярда или топленого масла, 275 мл красного вина, 275 мл бульона, 1/2 ч.л. томатного кетчупа, 1 ч.л. грибного кетчупа (смесь маринованных грибов с грецкими орехами), соль, перец и красный жгучий перец.

Взвесить мясо, рассчитать время запекания из расчета 20 мин на каждые 450 г плюс 20 мин на весь кусок. Разогреть лярд и облить им баранину, поместить ее в духовку на решетку или грилль, гриллировать при 180° С половину расчетного времени.

Затем согреть вино с бульоном, кетчупом и пряностями. Дать жиру стечь с мяса и полить его соусом и собственным соком и вновь поставить в духовку до конца расчетного времени. Время от времени поливать мясо соком. Подавать с жареным картофелем.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования