Среда, 24.04.2024, 19:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яичница по-швейцарски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Швейцарская кухня

Яичница по-швейцарски

Состав: яйца 2 шт., масло сливочное 20 г, сливки или молоко 30 г, сыр швейцарский 40 г.

В приготовленную на водяной бане яичницу кладут нарезанные мелкими кусочками швейцарский сыр. Подают блюдо горячим.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования