Четверг, 25.04.2024, 19:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пита | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Швейцарская кухня

Пита

Замесить тесто из 3 стаканов муки, 15 г дрожжей, разведенных в небольшом количестве подогретой воды или молока, 1 столовой ложки масла, 1/2 л молока и 1 столовой ложки сахара. Вымесить хорошо тесто и дать ему подняться. Взбить 3 яйца с 1 стаканом белого вина и 1/2 стакана сахара.

Добавить полученную смесь в тесто, размешать его и, дав подняться вторично, выложить готовое тесто в более глубокий противень или в круглую форму, смазанные маслом, и поставить на 20 минут в сильно нагретый жарочный шкаф.

Затем вынуть, посыпать 2 столовыми ложками сахарного песка, положить сверху кусочки сливочного масла (всего 2 столовые ложки) и допечь в средне нагретом жарочном шкафу.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования