Среда, 24.04.2024, 23:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Каша ячневая по-шведски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Шведская кухня

Каша ячневая по-шведски

Вскипятить 5 стаканов молока, всыпать 5—6 столовых ложек ячневой крупы, размешать, накрыть и дать ей сгуститься; затем влить 1/4 фунта масла, размешать, дать остыть.

Вбить 3 яйца, прибавить 1/4 фунта сахара и 3/8 фунта молотых грецких орехов или миндалю, вымешать. Выложить на глубокое блюдо, смазанное маслом и обсыпанное сухарями, верх каши смазать яйцом, посыпать сахаром и поставить в духовку подрумяниться. К каше подаются сливки или молоко.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования