Пятница, 26.04.2024, 09:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пирог рыбный | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чувашская кухня

Пирог рыбный

Для теста: мука 460 г, сахар 20 г, дрожжи 15 г, жир 15 г, яйцо 2 шт., соль.

Для начинки: рис 50 г, рыба 400 г, лук репчатый 40 г, перец, соль 5 г.

На раскатанное дрожжевое тесто кладут слоями промытый рис, репчатый лук и нарезанную свежую рыбу. Начинку солят, перчат, покрывают слоем теста, края защипывают. Испеченный пирог смазывают сливочным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования