Среда, 24.04.2024, 02:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кисель по-чувашски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чувашская кухня

Кисель по-чувашски

1 ст. муки разведите холодной водой, чтобы получилась густая, однородная без комков масса, в нее влейте еще 3,5 ст. подсоленной воды и варите 5-7 мин, пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования