Суббота, 20.04.2024, 13:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Какай-шурпи (суп из субпродуктов) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чувашская кухня

Какай-шурпи (суп из субпродуктов)

Состав: ноги говяжьи или свиные 55 г, сердце 50 г, печень 25 г, лук репчатый 50 г, рубец 40 г, картофель 85 г, лук зеленый 10 г, специи, соль.

Обработанные сырые субпродукты, нарезанные кусочками, заливают холодной водой, проваривают 40-50 минут, добавляют нарезанный кубиками картофель, репчатый лук и доводят до готовности. При подаче посыпают мелко нарезанным зеленым луком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования