Пятница, 26.04.2024, 20:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суп из свинины | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чешская кухня

Суп из свинины

Состав: 300 г свиных ушей, 200 г шкварок, 2,25 л воды, пучок зелени для супа, 500—750 г картофеля, 1 крупная луковица, 1 лавровый листик, соль, 6 горошин черного перца, масло или жир, мука, сушеный или мелко нарубленный свежий майоран, 4 ломтика белого хлеба.

Свиные уши и шкварки залить холодной водой, добавить соль, перец горошком, лавровый лист и половину луковицы и варить почти до готовности. Примерно через час после начала варки добавить мелко нарубленную зелень. Приготовить светлую мучную заправку, добавить туда мелко нарубленный лук и майоран и потушить.

К этой заправке прибавить процеженный бульон. В кипящий суп вложить нарезанный кубиками картофель и мясо, разделанное на мелкие части. Все варить до готовности. Готовый суп вылить на поджаренные ломтики хлеба.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования