Суббота, 20.04.2024, 01:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Пудинг | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чешская кухня

Пудинг

Смазать дно противня жиром и посыпать его толчеными сухарями. Мякоть черствого белого хлеба нарезать тонкими ломтиками, погрузить их в молоко и выложить ими дно противня. Сверху уложить слоем 4 яблока, нарезанных тонкими ломтиками, и 100 г изюма и посыпать их толченой корицей и 1 чайной ложкой сахарной пудры.

Покрыть яблоки вторым пластом хлеба и залить его 60 г сливочного масла, растопленного в 1/2 стакана горячего молока, и 1/2 стакана сливовой ракии. Выпекать пудинг 30—35 минут.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования