Четверг, 25.04.2024, 03:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Гренки с яичной массой | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чешская кухня

Гренки с яичной массой

Состав: 200 г хлеба ржаного, 2 ст.л. сливочного масла или свиного сала, 3 яйца, 100 г шпика, перец молотый черный, соль, зеленый лук.

Хлеб нарезать ломтиками, поджарить на сливочном масле или свином сале. Охладить, намазать яичной массой и посыпать нарезанным луком. Для получения яичной массы сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку вместе со шпиком, посолить и поперчить.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования