Суббота, 20.04.2024, 15:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Чепалгаш (пирожки с творогом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Чечено-Ингушская кухня

Чепалгаш (пирожки с творогом)

Состав: мука 100 г, творог 75 г, вода 10 мл, кефир 10 мл, яйцо 1/4 шт., масло сливочное 10 г, сода, соль.

Муку смешивают с водой и кефиром, добавляют соль, соду и замешивают мягкое тесто. Раскатывают лепешки, на середину каждой кладут фарш из творога, смешанного с яйцом и солью, формуют изделия в виде пончиков и запекают на сковороде. Горячие пышки смачивают теплой водой, разрезают на 4 части и при подаче поливают растопленным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования