Пятница, 28.07.2017, 14:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Рыба, тушеная в молоке | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Финская кухня

Рыба, тушеная в молоке

Состав: 600 г рыбного филе, 300 г молока, 60 г сливочного масла, соль.

Рыбное филе нарезают ломтиками толщиной 1,5-2 см , солят, укладывают на смазанную жиром сковороду, заливают молоком и тушат в жарочном шкафу. Перед подачей поливают растопленным маслом.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования