Пятница, 28.07.2017, 12:01
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Узбекская кухня

Шурпа-чабан (суп с картофелем и помидорами)

Состав: баранина 80 г, картофель 140 г, лук репчатый 90 г, помидоры свежие 40 г или томат-пюре 10 г, маргарин столовый 10 г, перец молотый, зелень.

Кусочки баранины заливают холодной водой и варят. За 30 минут до окончания варки в бульон кладут нарезанный сырой репчатый лук (половину нормы), картофель, помидоры или томат-пюре и варят до готовности. Оставшийся лук мелко шинкуют, посыпают перцем и перетирают в салфетке. При подаче подготовленный лук кладут в тарелку, наливают суп и посыпают зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования