Воскресенье, 19.11.2017, 13:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шашлык по-узбекски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Узбекская кухня

Шашлык по-узбекски

Состав: баранина 280 г, сало баранье 25 г, лук репчатый 100 г, зелень петрушки 40 г, мука пшеничная 15 г.

Маринад: анис 2 г, лук репчатый 40 г, перец красный 2 г, уксус 3%-ный 20 г.

Баранину нарезают на мелкие кусочки и вместе с нашинкованным луком заливают маринадом, перемешивают и оставляют на 3-4 часа. Затем мясо нанизывают на шпажку, на конец которой насаживают кусок сала, посылают мукой и обжаривают над раскаленными углями. Подают по 3-5 шт. на порцию. Гарнир - нашинкованный лук и зелень петрушки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования