Среда, 26.07.2017, 21:42
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Суюк-ош (суп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Узбекская кухня

Суюк-ош (суп)

Состав: говядина 80 г, маргарин столовый 10 г, картофель 70 г, мука пшеничная (для лапши) 40 г, морковь 8 г, лук репчатый 25 г, молоко кислое 50 г, перец молотый, соль.

Мелко нарубленное мясо обжаривают с луком и морковью так же, как для супа мастава, заливают бульоном, кладут лапшу, картофель и варят блюдо до готовности. При подаче заправляют кислым молоком.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования