Пятница, 28.07.2017, 12:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Мясо тушеное с картофелем | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Узбекская кухня

Мясо тушеное с картофелем

Состав: 640 г баранины, 80 г жира, 1,5 кг картофеля, 60 г томат-пюре, 20 г муки, 80 г репчатого лука, специи, зелень, соль.

Мясо нарезают кусочками, обжаривают вместе с нашинкованным луком, после чего добавляют томат-пюре, муку и продолжают жаренье. Затем заливают бульоном и тушат до готовности. Во время тушения кладут картофель, нарезанный кубиками, соль и специи.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования