Пятница, 26.04.2024, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кеспе с мясом (суп) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Узбекская кухня

Кеспе с мясом (суп)

Состав: говядина 50 г, мука пшеничная 40 г, яйцо 1/4 шт., морковь 20 г, лук репчатый 15 г, комбижир животный 10 г, перец, зелень, соль.

В кипящий бульон кладут пассерованную морковь, тонкую домашнюю лапшу и варят. За 5-10 минут до готовности добавляют нашинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Подают, посыпав зеленью.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования