Четверг, 25.04.2024, 11:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Узбекская кухня

Кавурилган вараки самса (пирожки слоеные жареные)

Для теста: мука 250 г, вода 125 г, соль, масло топленое для смазывания 40 г.

Для фарша: мясо 200 г, лук репчатый 125 г, жир 20 г, перец черный молотый, соль.

Для фритюра: масло растительное 250 г.

Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, после 15-20 минутной расстойки раскатать его в пласт толщиной 1 мм, смазать топленым маслом и нарезать на прямоугольники размером 8x10 см. Три или четыре прямоугольника сложить один на другой, на середину положить фарш, завернуть и защипать тесто, а края обрезать колесным гофрированным лобзиком (как у чебуреков).

Сочни можно также раскатать круглыми и сложить в виде полумесяца. Обжарить во фритюре. Для фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нашинкованный репчатый лук, черный молотый перец, соль и потушить в небольшом количестве жира до готовности.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования