Среда, 26.07.2017, 21:38
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Грибы по-ташкентски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Узбекская кухня

Грибы по-ташкентски

Состав: 5 кг баклажан, 0,2 кг чеснока, 400 г масла растительного, 3 пучка зелени.

Маринад: 1 л воды, 1 ст.л., соли 1 ст.л. уксусной эссенции.

Баклажаны почистить, порезать кубиками, варить 5-10 минут в маринаде. Вытащить на дуршлаг и дать стечь маринаду. Смешать с тертым чесноком и мелко порезанной зеленью. Влить прокаленное масло. Разложить по банкам. Стерилизовать 20 минут 1 литровые банки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования