Среда, 20.09.2017, 03:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сяртчинянь (пирожки) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Удмуртская кухня

Сяртчинянь (пирожки)

Состав: мука 35 г, брюква 20 г, сметана 10 г, крупа перловая или гречневая 10 г, яйцо 1/2 шт., шквари 5 г, лук репчатый 15 г, масло 10 г, соль.

Сырую брюкву мелко рубят, солят и смешивают с перловой или гречневой кашей, шкварками, жареным луком. Пресное тесто, замешенное, как для перепечей, раскатывают в круглые лепешки.

На одну половину каждой кладут фарш, изделие складывают пополам и края защипывают. Смазав сметаной, пирожки выпекают, затем смазывают маслом, укладывают в сухую посуду, плотно покрывают полотенцем и ставят в теплое место.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования