Пятница, 28.07.2017, 13:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Окрошка ашхабадская | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Окрошка ашхабадская

Состав: чал (из кефира) 300 г, баранина 110 г, лук зеленый 40 г, огурцы свежие 80 г, сметана 20 г, яйцо 1/2 шт., укроп 50 г, соль.

Блюдо готовят из продуктов, указанных в раскладке. Допускается замена свежих огурцов солеными и редисом, а баранины - говядиной и нежирной свининой. Окрошку готовят и с картофелем, уменьшив количество мяса на 20 г.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования