Вторник, 26.09.2017, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Туркменская кухня

Кюфта-шурпа (суп с мясными колбасками)

Состав: кости 100 г, баранина 75 г, рис 20 г, комбижир животный 10 г, горох 20 г, морковь 25 г, яйцо 1/4 шт., картофель 50 г, помидоры 40 г или томат-пюре 10 г, лук репчатый 25 г, перец, соль.

Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полуготовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца; из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассерованный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат- пюре, гороховый отвар и варят до готовности.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования