Среда, 24.04.2024, 08:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Яблочный пирог | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Турецкая кухня

Яблочный пирог

Состав: мука пшеничная для теста и для посыпки по 1 ст., маргарин 100 г, сахар для теста 2 ст.л. (для начинки 3-4 ст.л., для посыпки 1/4 ст.), разрыхлитель для теста 1/2 ч.л., имбирь молотый 1/2 ч.л., соль по вкусу яблоки 800 г, корица молотая 1/2 ч.л., сок лимонный 1 ч.л., масло сливочное.

Просеянную муку порубить с охлажденным маргарином, добавить щепотку соли, сахар, имбирь, разрыхлитель и 3-4 ст.л. воды. Замесить тесто, поставить его на 30 минут в холодильник, затем раскатать и выложить в смазанную маслом форму.

Яблоки промыть, очистить, нарезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в смеси сахара с корицей и уложить на тесто. Сахар, муку и масло смешать до получения крошки и посыпать яблоки. Выпекать пирог 40 минут в разогретой до 200 C духовке. Охладить, разрезать на порции. Подавать с мороженым.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования