Понедельник, 20.11.2017, 10:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Фитчи (пирожки с мясом) | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Турецкая кухня

Фитчи (пирожки с мясом)

Состав: мука 30 г, вода 50 мл, соль, баранина 250 г, лук репчатый 25 г, масло 15 г, перец.

Пресное тесто формуют в виде лепешки, кладут на нее ровным слоем фарш, покрывают другой лепешкой и края изделия защипывают. Сделав в нескольких местах проколы, выпекают фитчи в формочках.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования