Воскресенье, 23.07.2017, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Лепешка с кунжутом | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Турецкая кухня

Лепешка с кунжутом

Состав: мука пшеничная 1 ст., мука кукурузная 1/2 ст., дрожжи прессованные 20 г, семена тмина молотые 1 ч.л., соль 1 ч.л., масло растительное 4 ст.л., яичный желток 1 шт., сливки 2 ст.л., кунжут 2 ст.л.

Дрожжи развести в 1 ст. воды, добавить соль, тмин, масло и муку. Замесить тесто и на 2 часа поставить его на расстойку в теплое место. Готовое тесто раскатать в лепешку, поместить на выстланный пергаментной бумагой противень, смазать взбитыми желтком и сливками, посыпать кунжутом и выпекать 20 минут в разогретой до 180 C духовке. Подавать лепешку с брынзой или салатом из овощей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования