Среда, 24.04.2024, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шорба из баранины с вермишелью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Шорба из баранины с вермишелью

Состав: 500 г баранины, 15 г топленого масла, 3 ст.л. оливкового масла, 150 г вермишели, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль по вкусу, 1 лимон.

Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле. Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть.

Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон. Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10—15 мин. Досолить, добавить топленое масло. Полить шорбу соком лимона и подавать горячей. Вариант. Баранину можно заменить курицей.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2024 Яндекс цитирования