Среда, 13.08.2025, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Шорба из баранины с вермишелью | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Шорба из баранины с вермишелью

Состав: 500 г баранины, 15 г топленого масла, 3 ст.л. оливкового масла, 150 г вермишели, пучок зелени петрушки, пучок зелени сельдерея, 1 ст.л. томатной пасты, 1/2 ст.л. аджики, 1/2 к.л. молотого черного перца, соль по вкусу, 1 лимон.

Нарезать мясо кусочками, посолить солью мелкого помола, поперчить и обжарить в оливковом масле. Добавить томатную пасту и аджику, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, помешать, залить водой и тушить на слабом огне до готовности мяса. Когда мясо будет готово, долить 2 л воды и нагреть.

Вынуть мясо из кастрюли, очистить от костей и вновь положить в бульон. Когда суп закипит, положить в него вермишель и варить 10—15 мин. Досолить, добавить топленое масло. Полить шорбу соком лимона и подавать горячей. Вариант. Баранину можно заменить курицей.


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!


This feature is for Premium users only!
   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2025 Яндекс цитирования