Среда, 26.07.2017, 21:40
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Сардины, жаренные в тесте | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Сардины, жаренные в тесте

Состав: 500 г свежих сардин (мойвы, салаки), 4 ст.л. муки, 2 яйца, растительное масло для фритюра, 1 лимон, соль.

Вынуть из очищенных сардин позвоночную кость, посолить рыбу, обмакнуть в тесто, приготовленное из муки и яиц, и жарить в хорошо разогретом растительном масле. Подавать с ломтиками лимона.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования