Пятница, 24.11.2017, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат на канапе | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Салат на канапе

Состав: 2 яйца, 50 г голландского сыра, 50 г швейцарского сыра, 3 ст.л. оливкового масла, 750 г белого хлеба, 100 г консервированной рыбы, 50 г маслин, 50 г каперсов, 1/2 ст.л. аджики, 2 ст.л. уксуса, соль.

Нарезать вчерашний хлеб ломтиками толщиной с палец. Сваренные вкрутую яйца нарезать кружочками, сыр — маленькими кусочками. Очистить от косточек маслины. Измельчить рыбу. Смешать в глубокой тарелке оливковое масло, аджику, уксус и немного воды.

Посолить по вкусу. Окунуть в эту смесь кусочки хлеба, уложить их на блюдо или на порционные тарелки. На каждый кусок хлеба положить 1—2 кусочка яйца, немного рыбы, сыра, маслин и каперсов.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования