Понедельник, 20.11.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Салат из рыбы и фенхеля | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Салат из рыбы и фенхеля

Состав: 3 «бульбочки» (черешка) фенхеля, 500 г консервированной рыбы, 3 лимона, перец, оливковое масло, зелень петрушки, 1 яйцо, несколько черных маслин, соль.

Положить рыбу в дуршлаг, чтобы слилось масло. Мелко нарезать фенхель, выжать сок одного лимона. Очистить два других лимона и нарезать их тонкими дольками. Перемешать в салатнице нарезанные фенхель, рыбу и лимоны, украсить листиками салата.

Из лимонного сока, оливкового масла, соли и перца приготовить соус, полить им салат и подать на стол. Украсить кружочками вареного яйца и черными маслинами, предварительно вынув из них косточки.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования