Воскресенье, 23.07.2017, 17:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Кофе по-тунисски | Регистрация | Вход
Уникальные сборники смс-сообщений с функцией анонимной отправки
«Joke-BOX»:
смс приколы и розыгрыши!
[Скачать]
«Love-BOX»:
признания в любви по смс...
[Скачать]
«Sex-BOX»:
смс шутки ниже пояса :)
[Скачать]
«Happy-BOX»:
оригинальные смс поздравления!
[Скачать]
Меню сайта
Темы сайта
Карта сайта
Форма входа
Поиск
Статистика сайта


Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru

Все обо всем - лучший путеводитель в сети Интернет
Все обо всем > Кулинарные рецепты > Тунисская кухня

Кофе по-тунисски

Состав: 2 ст.л. кофе мелкого помола, 6 к.л. сахарной пудры, 5 к.ч. холодной воды, 2 к.л. розовой воды.

Положить в джезву (маленькую кастрюлю с ручкой) кофе, затем сахар, размешать и залить холодной водой, не доливая 2—3 см до края. Нагревать на слабом огне, помешивая через каждые 5 мин. Когда пена начнет подниматься до краев, снять с огня, добавить розовую воду, не размешивая, затем 2—3 раза легонько встряхнуть кофеварку, чтобы пена опустилась. Подавать горячим в маленьких чашечках.











   Copyright All-abuout-all.ucoz.ru © 2017 Яндекс цитирования